50 Jahre Posaunenchor Warmbronn

Der Posaunenchor Warmbronn wurde am 13. April 1970 von Pfarrer Dr. Hans Weber unter der Leitung von Karl Stippl gegründet, ist also in diesem Jahr 50 Jahre alt. Zur Feier dieses Jubiläums war ein Fest-Wochenende am 20./21. Juni 2020 geplant, welches leider aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie so nicht stattfinden konnte.

Als Ersatztermin zur Feier des dann "50+1." Posaunenchor-Jubiläums wird das Wochenende 24./25. Juli 2021 (letztes Wochenende vor den Sommerferien 2021) angestrebt.

Weitere Informationen und viele Bilder finden Sie auch auf der Homepage zur Posaunenarbeit im Bezirk

Chorprobe: mittwochs 20:00 Uhr, Evang. Gemeindehaus

Aufgrund der geltenden Corona-Bestimmungen finden die Angebote des Posaunenchores aktuell nur eingeschränkt statt.

Chorleiter: Werner Praefcke

Ansprechpartner: Dr. Martin Bosch / martin.bosch-at-nc-online.de