Mesnerin/Hausmeisterin Gemeindehaus

Unsere Mesnerin Helga Timm kümmert sich bereits seit vielen Jahren verlässlich und engagiert um alle Themen rund um unsere Kirche. Sie ist verantwortlich dafür, wann welche Glocken läuten, sie steckt die Liednummern für die unterschiedlichen Gottesdienste auf, sorgt für den richtigen Altarschmuck, verteilt Liedblätter und, und und...

Als Hausmeisterin unseres Gemeindehauses ist sie zudem Ansprechpartnerin für die zahlreichen Gruppen, die sich regelmäßig in den verfügbaren Räumen treffen. Auch bei privaten Vermietungen ist sie die zuständige Kontaktperson.

Sie ist erreichbar von Dienstag bis Freitag in der Zeit von 9 - 12 Uhr unter der Handy-Nr. 0151-20637590 oder unter der Mailadresse: helga.timm@gmx.de