Im Pfarrhaus brennt wieder Licht!

Wir freuen uns sehr, dass wir Herrn Freitag und seine Familie nun - nach fast einjähriger Vakanz - bei uns in der Gemeinde begrüßen dürfen. In den letzten Wochen und Monaten wurde unter der Federführung des Landes Baden-Württemberg eine Innenrenovierung des Pfarrhauses durchgeführt. Mittlerweile ist die Familie eingezogen! Die Investitur von Pfarrer Freitag erfolgt am kommenden Sonntag, 28. Juni, 15 Uhr, in der Leonberger Stadtkirche, da die Zahl der nach der geltenden Corona-Verordnung verfügbaren Plätze in unserem Gemeindehaus leider sehr begrenzt ist.

Miteinander unsere Kirchengemeinde gestalten und leben – Bewährtes fortführen und gleichzeitig Neues wagen – darauf freuen wir uns.

Bitte beachten: Da das Pfarrbüro noch saniert wird, ist dieses erst wieder ab Juli besetzt. Der Anrufbeantworter wird allerdings regelmäßig abgehört, der Briefkasten geleert und die Mails täglich gelesen. Bitte nutzen Sie im Bedarfsfall diese Kontaktmöglichkeiten. Vielen Dank!