Unser Gemeindehaus

Das evangelische Gemeindehaus "Hinter den Gärten 9".

Das evangelische Gemeindehaus wird regelmäßig von zahlreichen Gruppen genutzt. Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel im sogenannten Giebelzimmer, die Konfirmanden nutzen den Saal für ihren Unterricht, die beiden Gruppen der Seniorengymnstik trainieren regelmäßig in dem mit Parkettboden ausgelegten, hellen Raum. Die Krabbelgruppen treffen sich im unempfindlich ausgestatteten Jugendraum und auch ein eigener Werkraum steht zur Verfügung.

Gerne können Sie unser Haus auch für private Feiern anmieten. Zur Terminabstimmung können Sie sich zu den Bürozeiten telefonisch im Pfarrbüro melden (Te. 07152-330761) oder Sie setzen sich per Mail mit uns in Verbindung (pfarramt.warmbronndontospamme@gowaway.elkw.de)

Die geltende Hausordnung mit der Übersicht über die Mietgebühren finden Sie hier zum Download.