Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

In der Regel feiern wir an jedem Sonntag einen Gottesdienst in unserer Täufer-Johannes-Kirche in Warmbronn. Dabei beginnen wir üblicherweise um 10 Uhr und laden alle Interessierte mit unserem Glockengeläut dazu ein. Bei Vertretungsdiensten oder besonderen Anlässen kann sich die Anfangszeit auch auf 11.15 Uhr verschieben.

Informationen zu den aktuellen Gottesdienstzeiten erhalten Sie über die kirchlichen Nachrichten im Warmbronner Mitteilungsblatt, in der Samstagsausgabe der Leonberger Kreiszeitung, über Aushänge in unserem Schaukasten neben der Kirche oder hier über unsere Homepage.

Einmal im Monat sind alle Warmbronner Kinder zur "Ökumenischen Kirche mit Kindern in Warmbronn" eingeladen. Meistens feiern wir einen gemeinsamen Beginn in der Täufer-Johannes-Kirche, im Anschluss begeben sich die Kinder und die Verantwortlichen des Kinderkirch-Teams in das ev. Gemeindehaus. Weitere Informationen zur Kinderkirche erhalten Sie hier.