Im Pfarrhaus brennt bald wieder Licht!

Das Besetzungsverfahren für die Pfarrstelle der Ev. Kirchengemeinde Warmbronn ist abgeschlossen. Am 07.02.2020 wurde Hannes Freitag zum künftigen Pfarrer auf die Pfarrstelle Warmbronn gewählt.

Wir freuen uns sehr, dass wir Herrn Freitag und seine Familie im Juni, nach fast einjähriger Vakanz, bei uns in der Gemeinde begrüßen dürfen. In den nächsten Wochen und Monaten wird unter der Federführung des Landes Baden-Württemberg eine Innenrenovierung unseres staatlichen Pfarrhauses erfolgen. Wir hoffen, dass diese bis Ende Mai abgeschlossen sein wird, und Herr Freitag mit seiner Familie im Juni das Pfarrhaus beziehen kann.

Miteinander unsere Kirchengemeinde gestalten und leben – Bewährtes fortführen und gleichzeitig Neues wagen – darauf freuen wir uns.

Vorankündigung:
Die Investitur von Herrn Freitag ist für Sonntag, 14.06.2020 geplant.

Sie können sich weiterhin in allen kirchlichen Angelegenheiten zu den üblichen Öffnungszeiten an das Pfarrbüro wenden. Wir kümmern uns um Ihr Anliegen oder leiten es gegebenenfalls entsprechend weiter.

Außerhalb dieser Zeiten wenden Sie sich in dringenden seelsorgerlichen Fällen bitte an das Dekanatamt in Leonberg, Tel. 07152-25569 oder über dekanatamt.leonbergdontospamme@gowaway.elkw.de