Das Fundraising-Team stellt sich vor.

Das Fundraising-Team kümmert sich um die Spendenkampagne für die Sanierung unserer Ev. Täufer-Johannes-Kirche in Warmbronn. In Anlehnung an den Namen unserer Kirche, der das Thema Taufe und somit das Element Wasser zum Inhalt hat, wurde das Logo „Dein Tropfen fürs Ganze“ entwickelt. Die Tropfen symbolisieren die Spenden fürs Ganze - den Erhalt unserer Kirche. Jeder Tropfen, jede Spende zählt.
Künftig finden Sie unter diesem Logo im Mitteilungsblatt und hier auf unserer Homepage wesentliche Informationen über die Inhalte und den Ablauf unserer Kirchensanierung. Außerdem werden wir Sie regelmäßig über anstehende Fundraising-Aktionen informieren.
Möchten Sie uns mit Ihren Ideen unterstützen, dann kommen Sie gerne direkt auf uns zu oder melden Sie sich im Pfarrbüro.

Benefizkonzert am Sonntag, 22.9.2019

Thank you for the Music!
Herzlichen Dank an die Sängerinnen des Renninger Frauenchors „da capo“ unter der Leitung von Sabine Strohhäcker und an die beiden Begleiter Simon Hilzinger und Michael Hajek für dieses beschwingte Konzert im Ev. Gemeindehaus. Bei vielen bekannten Melodien von „Yesterday“ bis „Wochenend und Sonnenschein“  konnten die zahlreichen Besucherinnen und Besuchern einen äußerst unterhaltsamen Abend verbringen.
Nach dem Motto „Dein Tropfen für’s Ganze“ haben wir dank ihrer großzügigen Spenden 871 Euro erhalten. DANKE! Damit sind wir unserem Spendenziel wieder ein Stückchen näher gekommen.

Lassen Sie unsere Kirche nicht im Regen stehen!

Unterstützen Sie unsere Kirchensanierung mit dem Kauf dieses wunderschönen Regenschirmes. Mit 25 Euro sind Sie dabei, davon fließen 13 Euro direkt in die Kirchensanierung.

Sie erhalten den Schirm im Pfarrbüro während der Öffnungszeiten am Dienstagvormittag von 10 bis 13 Uhr und Donnerstagnachmittag von 16 bis 18 Uhr.

Ein Gläschen Sekt zum Wohle unserer Täufer-Johannes-Kirche

Mit unserem Logo „Dein Tropfen fürˋs Ganze“ auf einer Flasche Rilling Sekt, können Sie in diesen Genuss kommen oder Sie bereiten Ihren Mitmenschen eine Freude mit einem „prickelnden“ Geschenk. Für 15 Euro können Sie den Sekt im Pfarrbüro käuflich erwerben. Davon fließen 10 Euro direkt in die Kirchensanierung.

Hübsche "Warmbronn"-Tasche

Mit fünf Bildern aus unserem Dorf, die liebevoll gemalt wurden, erhalten Sie mit dieser Tasche eine Freude, die sie bei jedem Einkauf begleiten kann. Sicher ist diese Tasche auch ein sehr schönes Geschenk für einen Warmbronner. Für 9 Euro pro Tasche können sie die Tasche im Pfarrbüro käuflich erwerben. Davon fließen 6 Euro direkt in die Kirchensanierung.

Vielen Dank an alle Spenderinnen und Spender, die dieses dringend notwendige Sanierungsvorhaben bereits unterstützt haben. Dank der bisher immer wieder großzügigen Spenden aus der Warmbronner Bevölkerung hat sich der noch aufzubringende Betrag bereits von ursprünglich 180.000 Euro auf 95.000 Euro verringert. Auch mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei, die Finanzierung zu ermöglichen.

Wir sind dankbar für jede große oder kleine Spende und selbstverständlich auch für jede Idee, mit welchen Aktionen wir dieses Ziel erreichen können.

Spendenkonto: DE68 6035 0130 0007 7193 49