Unsere Kirchengemeinde stellt sich vor

Vielfalt erleben und Heimat finden im Horizont des Evangeliums

Unser Bemühen, möglichst vielen Gemeindegliedern im Horizont des Evangeliums eine Heimat zu bieten, spiegelt sich in dem vielfältig gestalteten Gemeindeleben wieder. Dazu gehören verschiedene Formen des Gottesdienstes sowie an alle Generationen ausgerichtete Angebote. In Vielem zeigt sich die von der biblischen Botschaft ausgehende Lebensfreude sowie der Einsatz für den Nächsten und die Gemeinde.

Warmbronn ist der südlichste Teilort Leonbergs und hat mit rund 4.400 Einwohnern eine seit mehr als 10 Jahren stabile Größe. Zahlreiche Vereine und Gruppierungen prägen neben der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde das gesellschaftliche Leben.

Angesichts der Erfahrung, dass bei allen Veränderungen des gesellschaftlichen und kirchlichen Umfeldes zahlreiche Angebote unserer Kirchengemeinde Bestand haben, aber auch manches aufgegeben werden muss und somit immer wieder Neues entstehen und wachsen kann, stellen wir unserer Arbeit die verheißungsvolle Strophe des Liedes von Peter Hertzsch (EG 395,3) voran:

Vertraut den neuen Wegen, auf die uns Gott gesandt!

Er selbst kommt uns entgegen. Die Zukunft ist sein Land.

Wer aufbricht, der kann hoffen in Zeit und Ewigkeit.

Die Tore stehen offen. Das Land ist hell und weit.

Das aktuelle Wochenprogramm

Einen schnellen Überblick über all das, was in der aktuellen Woche in unserer Kirchengemeinde passiert, finden Sie hier.

Aktuelle Wochenübersicht

Wir freuen uns über jede Art der Kontaktaufnahme.
Hier finden Sie weitere Informationern zu möglichen Ansprechpartnern.

Ansprechpartner in unserer Gemeinde

Der Kirchenbezirk Leonberg