Gottesdienste zu Karfreitag und Ostern

Gottesdienst an Karfreitag. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Gottesdienst zum Ostersonntag. Mit Klick auf das Vorschaubild wird das Video beim Anbieter YouTube abgespielt.

Da in Warmbronn für Gottesdienste weiterhin nur die Räume des Gemeindehauses zur Verfüfung stehen, finden vorerst dort keine Präsenzgottesdienste statt.

Pfarrer Hannes Freitag hat gemeinsam mit dem Posaunenchor und der Kantorei sowie mit Unterstützung eines engagierten Teams die geplanten Gottesdienste zu Karfreitag und zu Ostern aufgezeichnet. Über die untenstehenden Links können Sie diese abrufen.

-----------

Auf unserem YouTube-Kanal gibt es weitere Andachts-Videos oder kurze Impulse zu sehen.

www.youtube.com/channel/UCrVWvyL2mwO6fHIjSuJN2kQ
     (Kanalname: Evangelische Kirche Warmbronn)

-----------

Folgen Sie uns auf Instagram. Hier finden Sie immer wieder neue Fotos vom Innenausbau der Täufer-Johannes-Kirche, kurze Andachtsvideos oder andere Eindrücke aus der Gemeinde.

@evangelische_kirche_warmbronn